O amor que meu coração sonhou

Estou gostando de você,

eu quero me entregar, me enlouquecer,

eu quero estar ao seu lado,

sentir meu coração bater descompassado

implorando mais do seu prazer.

Magia que envolve meus pensamentos,

encanto que desperta mil sentimentos.

Você me deixa louco sem fazer nada,

é um labirinto sem saída, é um nó que não desata.

Você é a mulher que conquistou meu coração,

é a luz que tirou meus olhos da escuridão.

Te quero assim...

Te amo sim!

Venha, ser minha outra metade,

o motivo da minha tão esperada felicidade,

o amor que meu coração sonhou!

Venha ser a minha mulher querida,

a minha estrela guia,

o amor que meu coração sonhou!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.