Grandes Emoções


__O mar embriaga nossa emoção
Feito um abraço nos enlaça
Nos beija e conduz
A um estado de alma tamanha
Que a nossa volta tudo reluz __

Assim hoje é nosso amor
Eu já sabia ...
Mas o medo estava me acovardando
Hoje liberta de tudo,
Aceito estar com você.
Com as bênçãos de Deus
Nosso enlaçe vai acontecer ...!

Você é aquele homem que tanto eu escrevi
Que com seu jeito e trejeito
Seu olhar penetrante
/Suas mãos dizem muito/
Homem elegante
Me deixou extasiada.

Sua cultura é envolvente
Vem de uma linhagem
Compatível com a minha
Tudo temos haver
Minha pele com a tua .

Sabes me seduzir com elegância
Não precisa de palavras chulas
Seu porte de homem requintado
Exótico mesmo eu afirmo ...
Me deixou ficar na tua.

__És um Gentleman em extinção__


((Marleninh@ Castilho))
((Fernando de Noronha))
14/01/14/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649231
Classificação de conteúdo: seguro