Encontrar um Amor

Encontrar um amor

e a mesma coisa que dar sabor a vida

criar e recriar canções

para aquela pessoa querida

Encontrar um amor

e observar o desabrochar da rosa

que lentamente se abre

mostrando a todos a beleza que nela cabe

Encontrar um amor

e ter o prazer ao teu lado

e querer viver a vida

sendo cada dia mais amado

Encontrar um amor

é a ter a certeza da felicidade

sem medo de arriscar,

pois sabe que o que sente é amor de verdade.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 14/01/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4649186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.