Dançando carimbó com você  
 
                                                              a         
                                         i                                      m
                                  d                                                    o
                             o                                                              r
                         l                                                                     
                      e                                                                             d
                    m                          minha vida é você                          a
                                                 alma encantadora                          
                  a                             bela quão uma flor                          m
                  s                                                                                        i
                  s                            amor de garotinha                             n
                   e                           brinque, dançando                           h
                                               sim. nesse carimbó                        a
                      e                                                                              
                        c                                                                       v
                            n                                                                i
                                 a                                                      d
                                       d                                          a
                                                              é
                                                          você
                                          amanda amante

OBS: Selecione um zoom adequado para não distorcer a imagem



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=hVfn7g0G5v4



 





 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.