Minha razão de viver

Você é a minha razão de viver,

você é o meu mundo,

meu universo,

minha lua,

meu céu estrelado.

Você é a minha razão de viver,

você é a minha vida,

minha alegria,

meu amor,

meu sorriso.

Você é a minha razão de viver,

você é a minha saudade,

minha água,

o meu ar,

o meu mar.

Você é a minha razão de viver,

você é a minha alma,

você faz parte de mim,

da minha vida.

Não vivo mais sem você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 14/01/2014
Código do texto: T4649106
Classificação de conteúdo: seguro