Gosto de te olhar...

apenas olhar, ver o teu sorriso
a forma como afagas o teu cabelo
a meneira como tocas teu corpo


gosto de te olhar

sentir-te vibrar, ao compasso do meu olhar
saber que te enlouquece a forma como te olho
a forma como te desejo


a forma como te dispo com os olhos
a maneira como provoco cada gemido
só porque te vejo


gosto simplesmente de te olhar...
 
Byülki
Enviado por Byülki em 14/01/2014
Código do texto: T4649095
Classificação de conteúdo: seguro