Fogo ardente

Sentimento que como fogo ardente

Queima o coração da gente

Aconchega quem sente

Hipnotiza a mente

Doce é o sabor deixado na boca

De todas as sensações é tida como a mais louca

Acalma a alma, acelera o coração.

Leva a cabeça para uma viagem, distante de qualquer razão.

Sentimento incondicional

Que conforta quando estamos mal

Nos abriga quando sentimos medo

Nos surpreende a cada momento

Sentimento complexo, de infinitas sensações.

Que leva quem se entrega, há um mundo de ilusões.

E mesmo alucinado, não há tão doce pecado.

Do que ter o coração dizendo estar apaixonado.

shady
Enviado por shady em 14/01/2014
Código do texto: T4649081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.