O AMOR DE DENTRO PARA O UNIVERSO
A energia de dentro
Conspira a favor do universo...
Que o bem se propague,
Para que a paz se manifeste em nossa alma
E exale para o mundo
Somente o amor que nos habita!
O resto será simplesmente nada
Ante a grandeza dos jardins
Onde colheremos flores além-eternidade...
(por Regilene Rodrigues Neves)