A PLANTAÇÃO DO AMOR

A plantação é obrigatória,

O amor é opcional,

Pois tudo que se planta bem

Regado e adubado colhe,

Quem semeia amor e

Da carinho e atenção

Vê a cada dia que se passa

O seu fruto ser abençoado,

Pelo amor que esta nascendo

Em cada coração que se fincou.

Este é o fruto que esta

Sendo plantado dentro de seu

Coração o fruto do amor,

O fruto que vai germinar,

Que vai nascer

E vai fazer lindas rosas

Se abrirem para o amor.

Que o sol aos poucos

Vai irradiando a tua luz

E os teus raios solares,

Para poder fazer com que ele

Nasça forte e grande em

Cada coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2014
Código do texto: T4648945
Classificação de conteúdo: seguro