Ao teu olhar

Minh'alma a contemplar tua beleza

É como se no espaço eu pairasse

Encanta a este plebeu tua realeza

Quem dera se ao teu lado eu ficasse...

Tua voz, doce harmonia

Teu rosto se deleita em doçura

Meu lábio no teu adormecia

Teus braços me põe em clausura

As flores exalam seu perfume

E de manhã entre as nuvens se mistura

Chega a me sufocar um ar de ciúme

Em dividir tua beleza tão pura

Que triste sina é esta minha

Que sempre me será tormento

De teu coração nunca bater

Por mim nenhum momento....