Amor meu

Estava pensando em você

E na importância que você

Tem na minha vida

Falar com você acalma minha alma

A sua generosidade

A sua maneira tão especial de ver

E de viver a vida renova

A minha forma de ver o mundo

Sou grato ao universo

Por promover o nosso encontro

Nunca vou me esquecer

Quando falamos o nosso primeiro "oi"

Depois daquele dia

Nunca mais fomos os mesmos...

Fazer parte da sua história

É um privilégio

Sou capaz de dar a minha vida

Em forma de agradecimento

Por tudo que você fez e faz por mim

Beijo na alma.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 14/01/2014
Código do texto: T4648881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.