faíscas de inveja
o homem
deveria ter
ao perceber
o amor
das andorinhas
casalzinho
carinhoso
amoroso
o ser humano
se engana
pois não sabe amar
o amor é puro
o amor é entrega
o amor é perdão
dedicação
apoio
lealdade
o amor
não tem ambição
é só emoção
todos os dias
acordar
e beijar seu amor
sem mágoas
sem intriga
beijar porque ama.