*******AMOR É UM SENTIMENTO ******

A vida só tem sentido,

Quando o amor é aquecido.

Onde os dias são floridos,

Conquistando-te,

Nesse mundo querido.

Aceitando de bom grado,

Caminhando de mãos dadas,

Com seu futuro namorado.

Admirando esse universo,

Na poesia do teu verso.

Eu só quero namorar,

Alguém que possa me amar.

Abraçar-te e te beijar,

Numa noite de luar.

Sem pensar em outra coisa qualquer,

Quero-te como minha mulher.

Onde tudo só tem harmonia,

Compartilhando com você essa alegria.

De ser seu namorado,

E sentir o seu gostinho todo dia.

Na vontade e no querer,

Quero com você sempre reviver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/01/2014
Código do texto: T4648821
Classificação de conteúdo: seguro