*****POR VOCÊ EXISTIR ******

O amor faz parte da minha vida,

Por você existir no meu destino de partida.

Onde o amor tem um sentimento,

Natural de viver a todo o momento.

Esse amor que tem a resposta,

De quem a gente gosta.

Esse amor que tem algo diferente,

Que mexe com o coração,

E com a vida da gente.

Em cada dia de sedução,

De ganhar a vida com sua atenção.

Nesse prazer de observar,

O teu jeito de ser a me amar.

Por você existir,

O amor nos faz descobrir.

Que a vida não é nada,

Sem o teu sentir.

Em saber falar na hora certa,

Essa sua vida que a paixão desperta.

Onde achei você na lista do meu coração,

De um jeito de conquista você é minha paixão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/01/2014
Código do texto: T4648820
Classificação de conteúdo: seguro