******COISAS DO AMOR *******

De um pequeno instante,

Surge um grande momento constante.

São coisas do amor,

Que a vida revela o seu valor.

De estar com alguém,

Que te ama também.

São coisas do amor,

De um relacionamento.

Que a vida ao dispor,

Revela o seu momento.

Que nos surpreende com tantas descobertas,

Sentindo no coração,

Que você é a pessoa certa.

Pouca coisa é necessária para conquistar,

Uma vida diante do olhar.

Basta apenas um gesto que tudo,

Vai se transformar.

Onde o sorriso de uma sensação,

Busca o amor no coração.

São coisas do amor,

Que nos faz aprender seja como for.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/01/2014
Código do texto: T4648818
Classificação de conteúdo: seguro