Mais um dia passado
Mais um dia passado
Mais um sonho deixado
Como se a vida sonhada
Fosse um poço sem fim...
E, na procura de caminhos, trilhas
Conhecer o cume dos pensamentos
Para ser digno de uma bela caminhada...
E, no dia seguinte, cheio de boas surpresas
Os sonhos, se tornarem realidade vivida
E os pecados, um absurdo remédio, para os esquecidos...
Abre-se a torneira e o amor surge
Como salvador, cheio de esperança
Para uma nova e aberta jornada
Se for o desejo expresso na vontade do coração.
Enquanto os sonhos permanecem dispostos
A esperança e a vida caminham para frente
Mas, ás vezes, é imperativo, um passo pra trás
Faz bem... Um descanso indispensável.
A mente deve se manter disposta
A administrar o melhor dos pensamentos
E engolir o "seco", se necessário, para poder
Colher frutos sadios mais na frente
Entre emoções, reflexões, lágrimas, sorrisos...