Sonho

Um dia eu tive um sonho

de encontrar alguém

ele se realizou

espero um dia esta

sempre aqui onde estou

pensando em você

sentindo seu coração bater

que esse nosso momento

se torne eterno que nosso

namoro virar um casamento

assim eternizar meu amor por você.

gaudencio
Enviado por gaudencio em 14/01/2014
Código do texto: T4648698
Classificação de conteúdo: seguro