PRESO NO INFERNO DA PAIXÃO
eu não queria não poder ter você.
não queria querer o seu amor,
não queria querer você.
mas meu coração está pegando fogo,
e já me afundei no inferno da paixão.
estou tentando me manter preso ...
mas sempre que te olho,
sempre que você me diz olá ou adeus,
eu me incendeio por inteiro.
manter a calma, quando estou com você,
é quase um cataclisma, uma mutação.
não posso, eu sei, mas explica isso pro meu coração.
coração diz: 'somente por uma noite'.
e eu sei que apenas uma noite não existe.
não quero,mas vou ficar nesta cela.
é mais seguro pra você,
ainda que não seja mais seguro pra mim.
não queria,mas vou me forçar a te perder. (é necessário).
12.01.14