CONVICÇÃO

O meu sorriso é leve porque nele levo você

Os meus dias são cheio de delicadezas

As minhas noites repletas de amor

Meus dias e noites são perfeitos...

Porque neles eu tenho você!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/01/2014
Código do texto: T4648645
Classificação de conteúdo: seguro