Meu Grande Amor, o doce e o amargo

Amo você,

Intensamente.

Numa querença sem igual.

Num sentimento puro,

Sincero,

Leal.

Amo você,

Com a força de minha alma,

Com a doçura das palavras,

Com toda a ardência;

Emanada de meu ser.

Amo você,

No meu desejo avassalador,

Na grande loucura de lhe ter;

Meu grande amor.

Amor sorrateiro

Com a brisa ele chega

Em noites repletas de devaneios.

Amo você

Coração pulsa acelerado

E sempre foi assim

O meu cristalino querer.

Você diz que me ama

Que me adora

E me devora

Nas doces juras de um desejo

Que nunca vai ter fim.

Eu me calo em meu canto

Contenho o choro amargo

E por te amar, vivo te esperando.

D.A.R.
Enviado por Carlos D Martins em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.