= Que tal? =

A gente se abraça

E se beija

De amor se enfeita...

Tudo mais?

Tudo mais esquece

Tudo mais se ajeita

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2014

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Ignez Freitas

O amor é tão bonito,

que nem precisa enfeitar,

basta se estar juntinhos,

para se amar e sonhar...

*** Ignez Freitas ***

******************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

Amar deixa tudo colorido...

A rapadura vira um pudim...

Qualquer cambraia é cetim...

E apenas eu sou o marido...

*** Jacó Filho ***

******************************