Minha vida é você!

Olho ao meu redor e me encontro novamente sozinha, me pego a pensar em você e em que estaria fazendo agora, relembro dos bons e velhos momentos juntos e ao fechar meus olhos sinto uma lágrima rolar.

Relembro tudo que passamos e percebo que ainda sinto sua falta. Queria poder te dar o mundo, faria qualquer coisa para te ter aqui comigo. A solidão é uma presença dura, que maltrata um coração cheio de lembranças.

A luz do luar ilumina meu quarto, e enche meus pensamentos de recordações e tristeza; o que faço para ter você de volta?

Queria poder voltar ao começo, concertar erros, refazer nossas vidas para podermos ser felizes. Mas isso são apenas sonhos, quem dera eu pudesse viver de sonhos, neles tudo é possível para que alguém possa ser feliz.

Sem você não dá pra viver, como posso fazer você notar que tudo por aqui se encontra tão vazio.

Me dê um sinal de que o sentimento que arde dentro de mim, ainda existe ao menos uma fagulha em você, aí quem sabe juntos possamos corrigir tudo que aconteceu.

Realize meus sonhos, aqueça meus dias, me faça feliz. Só você tem esse poder, use essa sua mágica para fazer de nossos dias sejam eternos. Afinal minha vida é você.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 26/04/2007
Código do texto: T464855