E POR FALAR EM AMOR...

E por falar em Amor...

Como é bom falar de amor

Quando a gente está amando

Não sente fome nem a dor

Passa o tempo todo sonhando.

Pensa na amada o dia inteiro

Onde estará e o que fazendo

É uma brasa acesa por inteiro

Os dois corações cozendo.

É tal de virar poeta apaixonado

Faz versos até sem a rima

Jogam palavras desconexado

Sem saber até seu significado

Como é belo o amor da gente

Neste momento tudo pode

Aproveita enquanto é quente

A manifestação no presente

Nada pode dar errado, eu digo

Com um casal tão sintonizado

Só se for um grande castigo

De um destino mal traçado.

Isto é difícil de acontecer

Pois a base já é solidificada

Não se pode agora desfazer

Duas almas tão entrelaçada

sSant Ana (Drakcon)

13/01/2013.

Phósforus
Enviado por Phósforus em 14/01/2014
Código do texto: T4648548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.