Uma Carta de Amor

Meu amor,

Não consigo para de pensar em você.

Esses tempos que fico longe de ti,

Cada dia, cada hora, uma eternidade...

Acho que não irei agüentar mais

Ficar longe de você...

O nosso amor é muito forte,

Pois estamos unidos pelo mesmo laço da paixão.

Sinto muito a tua falta...

Todos os dias que entro em meu quarto,

Sinto você perto de mim,

Sinto a sua presença...

Perco-me nessa ilusão

Rezando para jamais acordar

Pois sei que se eu abrir meu olhos,

Voltarei a realidade.

E essa realidade é você longe de mim...

Volte para mim, meu amor

Prometo que jamais irei fazer você sofrer...

Você é o meu céu, minha Terra, meu planeta...

Resumindo,

Você é tudo para mim!

Nunca se esqueça que eu sempre te amarei...

Eternamente!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 14/01/2014
Código do texto: T4648523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.