Por onde estará voando abelha obsessiva ?
Estamos em dois mil e quatorze
abelha obsessiva não postou.
A doçura de suas palavras
Muita saudade ocasionou.
Será que a linda Catherine
em sua companhia levou?
Página do Recanto das Letras
a falta de sua poesia sente.
Abelha obsessiva migrou
saiu da colmeia realmente?
Sua poesia é um mel
para saborear diariamente.
Como as flores da Amazônia
necessita de sua polinização.
Sua ausência na colmeia
nos causa muita preocupação.
Se na Amazônia faltar flores
temos flores no sertão.
A querida Abelha Obsessiva
Cidade Eldorado dos Carajás.
uma cidade paraense
Bem próxima a Cidade Marabá
Onde estiver nos der noticias
ou poste para nos alegrar.
Obs:Esta poesia é dedicada a Recantista que atende por o pseudônimo de Abelha Obsessiva.