Seus olhos em falsetes

Eu sinto uma enorme saudade

dos teus abraços,

dos seus beijos...

eu sinto seu cheiro em tudo!

Sei a cor dos seus olhos de cor,

num dia eu os canto negros,

noutros dias castanhos,

e hoje só em mi.

Um canto que transcende

a minh'alma em cores

na melodia da música.

Um canto muito puro,

um falsete lindo,

que arrepios de mim arrancam.

Hoje eu sei cantar os seus olhos,

nesta metamorfose que os vejo,

nesse agudo inerente a mim.

Eu sinto uma enorme saudade

dos teus olhos, e canto em falsetes,

somente para não deixar de sentir,

o mesmo amor da data imprecisa,

aquela, do dia que lhe conheci.

Eu os canto em falsetes,

todos os dias pelas manhãs,

no meu bom dia musical,

ao grande amor da minha vida!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.