MEU REFÚGIO


Os versos são meu refúgio secreto,
Neles me escondo e até adormeço,
Em tantas vezes desperto, me revelo,
E das tristes agruras da vida esqueço...

Canto as minhas ardentes paixões,
Externando insensatos sentimentos,
Assim, liberto inquietas emoções,
Sufocadas na loucura de um momento...

Nesse pérfido embate perco o sono,
Escrevo copiosamente em delírio,
Flutuo entre pesadelos e sonhos,
Em meio a vibrantes poemas suspiro...

Em minhas intermináveis madrugadas,
Disfarço inconfessáveis segredos,
Vou cumprindo a minha longa jornada,
Resignada com o meu desterro...