NAMORO NA VARANDA

Falavas-me... Deitado em teu colo,

Fitava o teto da varanda...

Ouvia tua voz macia e branda...

Falávamos de amor...

Tua mão a roçagar meu peito nu...

E o ranger da brisa nos bambus

À beira do riacho...

Eram planos de vida... sonhos

Fantasias... Eram palavras...

Confissões do amor...

Pulsavam os corações...

Os olhares de ternura...

E o beijo...

E as mãos atrevidas,

E o pejo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/04/2007
Código do texto: T464834