SIMPLICIDADE
Nos valores da simplicidade,
A alegria é de graça.
A luta pelo pão de cada dia,
Não prende... não esmaga.
È somente o saciar da fome,
Pelo prazer de viver.
As mãos executam
O trabalho criativo...
E o fardo é leve.
Como é leve o que é apenas necessário.
A existência é real e verdadeira.
Tem sentido!
Um dia...as pessoas passam
Mas deixam atrás de si...
Autenticidade...espontaneidade...
Solidariedade...
Amor!!!