“O coração tem razões que a própria razão desconhece”. Shakespeare
O que adiante eu beijar outros lábios
Se na hora que fecho os olhos você me vem a mente!?
O que adianta eu acariciar outros cabelos
Se me vejo preso nas tranças dos teus!?
O que adiante eu beijar outros olhos
Se o que sinto é o cheiro dos teus olhos!?
Oh! Minha querida!
Que saudades eu tenho de sentir a presença
da sua vida dentro da minha vida.
O meu peito arde em labaredas
Parece-me que deitaram brasas sobre mim.
O nosso amor é como o bom vinho envelhecido
no carvalho, uvas colhidas na estação correta.
Oh minha amada, deixe a porta entre aberta
Pois hoje te visitarei.