Flor Orvalhada
Flor Orvalhada
Minha amada
Encara a vida
Com determinação
E a dureza de guerreira
Mas afinal, de pétalas é flor
Ela tem doçura dosada
Pra quem sabe encontrá-la
Minha amada
É flor atenta
Tem cada movimento
Cada semblante
E sem perceber o tamanho do atrito
Que a beleza e a coragem podem causar, é
De repente; flor distraída que nasce no asfalto
A minha amada
Tem o cheiro e a beleza
De flor orvalhada
Tem sorriso de domingo
Quando a gente acorda
Pra não fazer nada