Tape meus olhos...

Vida...tape meus olhos,

por favor, me impeça de olhar.

Hoje as pessoas, não me cabem vê-las...

Algumas delas tem coisas que trazem você.

Me ruínas lembrar algo teu, que era tão meu,

não que sejam detalhes iguaizinhos, não são!

Nem precisariam ser....

bastam que me lembrem você.

Tudo que te trazes,

chega avassalando meu peito de saudade

com resquícios de maldade, me tortura,

fico sem rumo, beirando a loucura.

Outro dia uma menina tinha sua inocência e doeu

Um felino também tinha algo teu e doeu.

Assombra-me até tua sombra, seu riso, sua cor.

Até o vento nesses dias trás sua voz,

Vida...tape meus olhos...

me impeça por favor!

Hoje não posso sofrer por amor...