SONHO

Sinto-me sonhando acordado

Vejo sempre sua imagem padrão,

Sozinho, sofro amargurado

Só me encontro quando te toco paixão.

Chuva de beijos e abraços

Comprovam que o sono passou

Não foi apenas um sonho

Foi mais forte o que me amarrou.

Confesso, esvaindo em meus versos

Um amor de sentimentos diversos

Forte, carinhoso, quase criança,

Onde até o velho coração balança.

Sonhar?

A realidade hoje é amar

Pois teu coração é que viso

Sonho? É de muita paixão que preciso.

(08/05/1996)