NOSSO TEMPO
O exalar do tempo é tão perspícuo
E os segundos passam tão despercebidos
Exalam por entre os minutos de nossos dias
Todo o enternecimento contido em suas horas
Mas em mim reina a tua atemporal presença
E todas as nuances de tua fulgente personalidade
Pois tudo em ti é em mim e por mim memorável
Inviolável como tudo o que me seja sagrado
Translúcido como tudo que em mim trafega
Por intraduzíveis sentimentos em mim arraigados
Por esse insaciável desejo de estar contigo em ti
Tornei-me um autóctone nesse solo que é você
Onde planto e colho tudo o que me é imprescindível
Onde a cada dia descortino algo novo e instigante
E assim agiganta-se mais e mais nossa intersecção
E mesmo que haja alguns vazios em nossos contatos
Sinto o perfume de tua penetrante primavera
Acasalado com teu ardoroso e excitante verão
A proteger-me dos invernos dos distanciamentos
Para aconchegar-me em teu delicioso outono
Fazendo de nosso tempo o tempo de nossos sonhos
Entrelaçado nas venturas de teu delicioso ser
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson