AOS CÉUS...
Elevando os olhos aos céus
Vejo nuvens brancas lindas em balé
Formas abstratas e concretas
Antenas de celulares, TVs, rádios...
Baixando os olhos, outros telhados
Com fungos, eternites ou telhas caras
Churrascos animados, piscinas lotadas e bebidas
Crianças alvoroçadas, moças lindas em biquínis
A simplicidade no solo com tecnologias nas alturas
Não te vejo ao meu lado
Estamos em universos diferentes
Juntos comungamos a carne e o espírito
Separados criamos novos mundos lúgubres
Na tua falta a bebida cria delírios perigosos
Fantasias impossíveis, imorais e mortais...
Na tua presença cria paz, segurança
Fantasias possíveis, imorais, realizáveis e vivas...