Meu Violão
É só você que entende o que quero explicar,
E em um só olhar sincronizamos nosso pensar,
E como um abraço nos encontramos,
E acredito que não sabemos um sem o outro ficar!
Pode parecer besteira,bobeira mais te tocar me faz tão bem!
Me sinto uma escala sem fim,
Pois risos e lágrimas você me propõe transformar em notas,
E assim conversamos sobre tudo,
Em forma de música!
Meu Violão!