COMO ESQUECER???????
Se ainda dói a alma
O coração sangra de dor
Há vazio e calma
Por este intenso amor
Que o vento levou
E minha vida bagunçou
Anos puderam passar
Mas a ironia em te amar
Não passou neste coração
Que lágrimas em sangue sempre derramarão
Por esta doce, linda paixão.
Seu olhar
Não mudou e não vai mudar
Alegro-me ao te contemplar
Tão longe este amor
que estou a admirar.
Um dia irei entender
O encanto deste amor
Os mistérios que me fez sofrer
Com tanto dessabor.
Ontem, apenas uma adolescente.
Hoje uma adulta que sente presente
A essência daquele lindo amor
Que virou apenas poesia
Em sintonia
Do mais sincero amor.
A dor que ainda sinto
Persiste em me abater
Mas ao contemplar o que existo
Neste coração neste entardecer
Lembro-me que aprendi outrora
Que o amor jamais vai embora
Na memória
Será sempre minha história.
Meu doce e eterno amor
Meu grande e primeiro amor
Certamente a poesia
E minha oração te alcançará
Numa intensa sintonia
O vento do amor te abraçará
E isso basta para que eu siga feliz.