Amar é sofrer
Se amar é sofrer,
Entrego meu coração
Aos martírios desse sentimento.
Se amar é sofrer,
Não me empenharei em procurar a cura
Antes sim, me deliciarei com as dores desse sofrimento
Se amar é sofrer,
Quanto mais eu sofrer,
Mais eu serei feliz!