O bom amor
O bom amor é aquele te faz bem
E assim como um pássaro faz o seu ninho
Ele de um jeito com bastante carinho
Torna-se nosso chão e teto também
O bom amor não é de sufocar
Não é aquele que nos maltrata
Igual a um nó de gravata
Feito para enforcar
O bom amor é o que nos dá atenção
Está para o que der e vier
Pode ser homem ou mulher
Depende da sua escolha e opção
O bom amor é aquele companheiro
O tempo todo está com a gente
Fazendo da gente um adolescente
Uma bela criança por inteiro
Eu tive a sorte de um belo amor encontrar
Ela está comigo todo dia
E com muita alegria
Consegui lhe namorar
Espero tê-la comigo por toda a vida
Poder envelhecer ao seu lado
É como sonhar acordado
Numa dormida bem estendida