Caminito Meu Caminho Desejos de poeta
Caminho pequeno
coberto de flores,
carregado de amores
por onde passaste.
Caminho pequeno
coberto de flores,
conheceste as dores
onde te lastimaste.
II
Caminho pequeno
e jamais esquecido,
de todos conhecido
que a muitos encantas.
Viraste um tango,
um tanto plangente,
que na alma da gente
em dores suplantas.