DEFINIÇÃO DE AMOR.....

Como definir as lagrimas ?

Como definimos uma dor?

Resumem-se em definir

O que é o amor.

Como explicar que nós perdemos

Em nossa própria estrada?

Trata-se que o amor é uma

Definição abstrata.

As minhas lágrimas assumem

a decepção, de não

Aceitar só amizade,

E que quer o seu coração.

O seu olhar é como cair em um abismo profundo

Temendo o que há no

Seu fundo.

Seu sorriso faz nascer

Rosas no meio do fogo,

Refletem a luz, na esperança

De algo novo.

A negritude de seu cabelo

É como uma noite de ventania

Destrói tudo no seu caminho,

Mas acredita que amanhã é um novo dia.

Talvez no seu corpo haja

Traços de da Vinci,

Que veio a vida

Só pra me da dor e alegria.

Tentei definir amor

Olhando pra ela

por esse amor que me consome e me destrói,

Não consegui, meu peito dói !

Professorinha
Enviado por Professorinha em 26/04/2007
Código do texto: T464805