Coração que ama...

e a tristeza mesmo fugaz

faz a dor doer demais em

momentos que sou incapaz;

aprendi tirar de letra

numa alegria violeta que

inventei para mim;

e a solidão fica tão forte,

aperta a amargura não

sei se pura ou impura,

procuro a cura, meu amor;

sempre há o primeiro passo,

coração descompassado,

pensamentos irrigados,

emoção por todo lado;

como fênix renasço e

recomeço com amor;

assim, sempre vou e estou

onde o amor me levar.

Marisa de Medeiros