Agora é tarde
Sei que ficou na minha memória o gosto do seu beijo,
mas não vou fazer dessa lembrança meu maior desejo,
já que você não me deu valor,
agora eu quero é que se dane você e seu amor.
Agora é tarde demais,
estou me apaixonando por um outro alguém,
cansei de ficar na sua mão sofrendo,
chega de pensar que pode ficar sempre me enganando.
Agora é tarde,
tarde pra remediar,
a falta de amor que você me fez passar.