Amando Sem Ser Correspondido...!

Me Perguntaram, Como Deve Ser, Gostar

De Alguém é Esse Alguém Não Ser Seu?

Eu Disse...

E chato é simplesmente horrível....

Eu sou assim, Gosto de alguém que não e minha, Ela está sempre distante, A Vejo é o meu coração acelera, Eu a mo mas não sei se ela me ama, Eu a desejo mas ela não deve me desejar, Eu sonho em dançar com ela mas não sei se ela gostaria de dançar comigo, Vejo ela nos meus sonhos, Mas ela não deve sonhar comigo.

Eu sonho com ela é ao acordar é não vê-la do

Meu lado, Eu Choro. Mas choro por amar...

Como Deve Ser, Gostar De Alguém é Esse Tal Alguém Não Ser Seu?

E Ruim, Doloroso é simplesmente Terrível....

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 13/01/2014
Código do texto: T4647954
Classificação de conteúdo: seguro