Monstro

O que você está fazendo que

Tira-me do hiato e da tranquilidade de uma mente limpa?

As suas palavras leves e livres,

Nos meus pensamentos são transformadas,

E o que pousa nas linhas do papel

São misteriosas palavras, que me conjuram a um espirito

Livre e revoltado.

Como pode um monstro estar envolto em águas tão puras

E cristalinas?

Talvez estejam apenas se divertindo com a dança

E o desfile do desgraçado que tenta banhar-se,

Por que não lhe avisam de sua tolice?

Não veem que tais águas jamais foram tocadas?

Pobre monstro, acha que pode se molhar

Pobre fera, acha que podem lava-lo.