Não sei
Não sei se lhe amo... o que sinto é uma vontade muito grande de lhe fazer feliz e lhe ver feliz.
Não sei se lhe amo... o que sinto é uma vontade imensa de ver seu rosto e ouvir sua voz... de lhe ver !
Não sei se lhe amo... o que sinto é uma vontade imensa de te carregar no colo, para lhe poupar esforços.
Não sei se lhe amo... o que sinto, em você, é ser uma essência de beleza tão imensa, que mesmo lhe vendo a distância me contagia!
Não sei lhe amo... o seu ser... você, me envolve, tamanhamente que uma palavra sua, um olhar, um sorriso, me dá a alegria de ter ganho o dia!
Não sei se lhe amo ou lhe adoro!