EM BUSCA DA ESTRELA

Ele estava muito seguro

até que uma estrela surgiu

preenchendo um espaço

naquele coração vazio

A esperança nele cresceu

e tudo se transformou

se aventurou no espaço

em busca daquele amor

Como um foguete da NASA

seguiu sem medo na direção

a coragem foi combustível

para o seu louco coração

Mas quando chegou bem perto

na estrela não pode tocar

decepcionado ele chorou

então teve que retornar