LINDA FLOR
 
No aconchego de teus encantadores seios
A flor mais bela teve abrigo
Bela rosa  branca tal qual tu’alma
E quem acaso soube do ato de amor
Esbravejou de inveja da bela flor
Pelo toque de ternura que proporcionastes
Para senti-la tão sensual  quanto teu corpo nu!