Todas As Noites, Eu Pego O Telefone...
Todas as noites pego o telefone...
Penso em ligar para você mas me pergunto, Será
Que ela está sozinha?
Mesmo sem que digam choro é me machuco
Por não saber Mas irei tentar......
Tem Algo de você dentro de mim é na verdade
Eu não sei o que fazer, Pego o telefone é disco o seu
Numero mas ao ligar, O Medo não me deixa falar, Você diz "Alo" é
Eu não consigo responder...
Apenas te ouvindo respirar Passo mal é a única
Frase que consigo dizer E Xau....
Ao Desligar o telefone torno a chorar é sem que me digam, Me arrependo ate mesmo de não ter forças de contigo falar....
Sei que não e nada demais mas para quem
Ama, Ate mesmo um "OI" Pode ser difícil de ser dito.
Eu Acho Realmente Que o Amor pode nos fazer feliz, Mas Também sei, Que nem um amor e fácil De se conquista...
Amar, Nem todos podem dizer que Amam mas o Amor e um
Sentimento que sinceramente, Devesse saber como lidar com ele...
De uma forma engraçada aprendi que quem ama quer ver a
Pessoa feliz, Mesmo que você não tenha forças para com
Ela falar, Ainda assim continuara a ama-la.
Olhando em seus olhos eu me perco é ouvindo a sua voz, Eu Adormeço.
Quando olho nos seus olhos, Eu posso ver que, O Brilho das estrelas não são os mais belos que existem....
Será que, De Verdade, Realmente, O Que eu estou sentindo e AMOR?