Sempre estar
ei contigo


 
Se quiser saber se te amo,
Pergunte as aguas do mar,
Até as ondas já sabem,
Que eu nasci pra te amar.

Pergunte a cada estrela,
Que vê no céu a brilhar,
Todas elas vão dizer,
Que por ti vivo a esperar.

Pergunte ao sol ou a lua,
Sobre o que sinto por ti,
E saberás com certeza,
Que esse amor é sem fim.

Esteja onde estiver,
Vai saber do meu amor,
Estarei sempre contigo,
Por todo lugar que for.

Enquanto pensar em mim,
Com amor e com carinho,
Sempre estarei junto a ti,
Nunca andaras sozinho.